Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рахмонов выступает за Узбекистан? У официального сайта UFC свое мнение

В списке бойцов из Казахстана его нет.

Рахмонов выступает за Узбекистан? У официального сайта UFC свое мнение
Фото: mmajunkie.com©️

Полусредневес UFC Шавкат Рахмонов (13-0) две недели назад дебютировал в промоушене, уверенно одолев опытного Алекса Оливейру (22-9-1-1). Экс-чемпион лиги М-1 выходил в октагон с флагом своей страны под национальную музыку, а после победы давал интервью на казахском языке. Всего этого оказалось недостаточно, чтобы в UFC поняли, что Рахмонов выступает за Казахстан. Корреспондент Vesti.kz попытался разобраться в ситуации.

Рахмонов родился в Узбекистане, но уже долгое время проживает в Казахстане. По национальности, как сам не раз заявлял боец, является казахом. В традиционной информационной сводке UFC перед боем с Алексом Оливейрой рядом с Шавкатом был флаг Казахстана. Местом рождения был указан Ташкент, а проживания - Кокшетау. 




Однако на официальном сайте UFC вы все равно не найдете Рахмонова среди казахстанских бойцов (Сергей Морозов еще официально не дебютировал, поэтому здесь его также нет).



Но найти его можно среди файтеров, представляющих Узбекистан.



У многих сначала могут возникнуть мысли, что на сайте организации бойцов автоматически относят к той стране, в которой они родились. Но профиль бойца из Кыргызстана Рафаэля Физиева эту мысль опровергает. Родился Физиев в Кордае, на территории Казахстана, а выступает за Кыргызстан, поэтому на сайте он правильно отмечен как кыргызский боец. 

Понятно, что это лишь невнимательность людей, которые отвечают за сайт лучшего промоушена мира, но следует отметить, что в UFC боец может менять страну, за которую выступает, чуть ли не каждый бой. Ранее об этом говорил менеджер Рахмонова и многих других известных бойцов - Саят Абдрахманов.

В качестве примеров можно отметить двух чемпионов организации. Один из них - лучший средневес UFC Исраэль Адесанья, родившийся в Нигерии, а проживающий и тренирующийся в Новой Зеландии.





Второй чемпион - лучшая представительница женского наилегчайшего веса Валентина Шевченко, выступающая под флагом родного Кыргызстана, но иногда ее можно увидеть и с государственным символом Перу, где она прожила восемь лет. 



Напомним, что ранее мы рассмотрели возможных соперников Шавката по следующему бою. 

Фото: UFC©

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 ноября
12:00
16 июля
16:56
31 мая 2020
16:46