Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"К черту их всех". Соперник казахстанца Рахмонова по бою в UFC объяснил свой допинг

"К черту их всех". Соперник казахстанца Рахмонова по бою в UFC объяснил свой допинг
©Zuffa LLC

Бывший боец промоушена UFC бразилец Мишель Празерес рассказал, почему получил дисквалификацию на четыре года. Об этом сообщает Metaratings.ru.

По словам бойца, причиной проблем с USADA стал препарат кломид для решения проблемы с фертильностью.

"Я рассказал USADA все, что знал. Мы с женой проходили лечение, чтобы родить еще одного ребенка. Это не стероид, а лекарство. Они опросили меня, жену и врача, взяли все рецепты и медицинские записи, результаты всех обследований и все равно отстранили меня.

USADA наказывают человека так, как им захочется. Я зарабатывал деньги в UFC, но спокойствие важнее. Мне что, нельзя заводить ребенка из-за USADA и UFC? К черту их всех, буду драться в Бразилии и зарабатывать там же. Семья прежде всего", - рассказал Празерес.

Празерес последний поединок провел против казахстанца Шавката Рахмонова в июне этого года в рамках турнира UFC Fight Night 190. В том противостоянии бразильский боец проиграл сабмишеном во втором раунде. После этого поражения Мишель попросил разорвать контракт с UFC, чтобы заняться бизнесом.

Празерес дебютировал в UFC в бою со своим соотечественником Пауло Тиаго в мае 2013 года. Этот поединок Мишель проиграл единогласным решением судей. На его счету 26 побед и четыре поражения.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама