Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жумагулов после первой победы плюс 8 позиций, а Рахмонов в топ-5. Опубликован рейтинг казахстанцев в UFC

Жумагулов после первой победы плюс 8 позиций, а Рахмонов в топ-5. Опубликован рейтинг казахстанцев в UFC

Британский аналитик портала thestatszone.com Эван Лавендер ведет свой собственный рейтинг бойцов UFC по всем дивизионам. Его наблюдения привели к интересным результатам, с которыми Vesti.kz предлагают ознакомиться в этом материале.

На личном сайте эксперт знакомит всех со своей системой подсчета очков, которая должна давать актуальную оценку физической формы бойцов. 

Высокое пятое место специалист отдал полусредневесу Шавкату Рахмонову, который одержал две победы, в последнем бою в июне этого года досрочно разобравшись с опытным бразильцем Мишелом Празересом.

На седьмой позиции в легком весе расположился казахский боец из России Дамир Исмагулов. В мае этого года он провел первый бой после двухлетнего перерыва и решением судей выиграл у дебютанта промоушена из Бразилии Рафаэля Алвеса. Всего на его счету четыре победы.

Гораздо ниже находится добившийся первого успеха в UFC Жалгас Жумагулов -18-я строчка. Он совершил рывок на восемь пунктов после досрочной победы в схватке с американцем Джеромом Риверой. В пассиве бойца два поражения.

Первая казахстанка в UFC Мария Агапова не выходила в октагон с августа 2020 года, когда проиграла техническим нокаутом американке Шане Добсон. В своем дебютном поединке она одержала победу. Британский специалист поставил ее на 21-е место.

Ниже всех находится Сергей Морозов - 39-е место. Он проиграл в дебютном поединке, но уже 17 июля проведет второй бой, в котором встретится с немецким бойцом ливанского происхождения Халидом Тахой. В случае успеха он наверняка улучшит свой рейтинг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама