O4O34bvz2YmgY8bX8gnHyDroErGwh9TWZCX2GjPj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жалгас заслужил место в UFC". Менеджер Рахмонова и Жумагулова рассказал о карьере казахстанских бойцов в главном промоушене мира

"Жалгас заслужил место в UFC". Менеджер Рахмонова и Жумагулова рассказал о карьере казахстанских бойцов в главном промоушене мира
Жалгас Жумагулов. Фото instagram.com/fightnights

Для продвижения карьеры казахстанского бойца смешанных единоборств Шавката Рахмонова в UFC требуются яркие победы и громкие заявления. Такой стратегии придерживается его менеджер Саят Абдрахманов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он также озвучил детали своей работы и планы Жалгаса Жумагулова относительно мирового промоушена

Отметим, что интервью было записано накануне официального объявления UFC о проведении боя Шавкат Рахмонов - Бартош Фабински. В нем Абдрахманов подтвердил, что Рахмонов дебютирует в промоушене в любом случае в марте.

"Насколько я знаю, соперник по мартовскому турниру уже тоже дал согласие, и сейчас остались только формальности - поставить подпись в контракте, после чего будем ждать официального объявления от UFC. В любом случае, если соперник откажется или получит травму, UFC всегда найдет замену. Так что Шавкат, если сам по каким-либо причинам не снимется с турнира, точно выступит в марте.

Так как это первый бой Шавката в организации, то сейчас нужно биться с теми, кого предоставляют. Учитывая, что турнир будет проходить на территории Европы, то оппонента также подыскали европейца. Ярко побеждая, делая заявления, можно будет бросать вызовы тем бойцам, которых мы хотим видеть в октагоне против Шавката", - сообщил Абдрахманов.

Говоря о другом казахстанском бойце Жумагулове, менеджер отметил, что их совместная ближайшая цель - контракт с UFC. При этом Жалгас легко примет вариант, требующий повышения в весовой категории.

"Считаю, что Жалгас своими результатами заслужил место в UFC. Сейчас нужно набраться терпения. Очень многое в этом деле зависит от тайминга, от календаря турниров. Думаю, не стоит сейчас быть категоричным. Конечно, я надеюсь, что свой следующий бой он проведет в UFC. Если не получится, то следует выступать дальше, пока не пришлют контракт.

Он тот человек, который настроен драться с кем угодно, в любой категории. Он может и подняться в весе, если от него это потребуется. Когда будет возможность и я скажу ему о шансе, назову время, место и соперника, то я уверен, что он даст согласие. Он открыт многим предложениям, в том числе и по категории выше

Пока мы с ним не обсуждали план B. У нас есть задача, которую мы выполняем", - поделился менеджер.

Также Саят Абдрахманов озвучил некоторые детали своей работы. По его словам, всегда следует внимательно относиться к нюансам.

"Переговоры являются неотъемлемой частью нашей работы. Есть определенные турниры с датами, на которых бы хотелось, чтобы выступил твой спортсмен. И при обсуждении вопросов следует учитывать интересы промоушена. Зная все нюансы, соблюдая их, все это превращается в рабочий момент, с которым сталкиваешься ежедневно.

В свою очередь, моя работа с бойцами строится на постоянном общении. Я всегда с ними на связи, всегда в курсе всех дел. Вместе строим краткосрочные, долгосрочные планы. Обсуждаю с ними детали, различные моменты. Стараемся быть на одной волне, так как конечные цели у нас одинаковые", - резюмировал Абдрахманов.

Напомним, Шавкат Рахмонов дебютирует в UFC на турнире Fight Night 171, который пройдет в Лондоне 21 марта. Накануне промоушен официально объявил о бое.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 января, 10:29
Единоборства
Российский боец за минуту выиграл в UFC Российский боец за минуту выиграл в UFC
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC