WT1X5UYH3TtIugSbng7D0kDK95jTpn90hd96r4kr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жалгас Жумагулов высказался о главном бое турнира на Бойцовском острове UFC

Жалгас Жумагулов высказался о главном бое турнира на Бойцовском острове UFC
Жалгас Жумагулов (справа). Фото: UFC©

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов, дебютировавший в UFC, прокомментировал главный бой турнира Fight Island 3, который прошел на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, в этом поединке экс-чемпион в среднем весе Роберт Уиттакер единогласным решением судей победил Даррена Тилла и стал претендентом на титул.

"Вот это бой! Это все об уважении", - Жумагулов в твиттере.

Напомним, что на этом турнире должен был дебютировать в UFC казахстанец Шавкат Рахмонов, но он снялся из-за травмы, а заменивший его боец потерпел поражение. В другом бою победу одержал россиянин Мовсар Евлоев, которого представляет общий с Жумагуловым и Рахмоновым менеджер - казахстанец Саят Абдрахманов.

 

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Ставки на спорт!
Поделиться в соц. сетях:


Новости