Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известный российский боец UFC собирается завершить карьеру

Недавно его исключили из рейтингов организации.

Известный российский боец UFC собирается завершить карьеру
Забит Магомедшарипов. Фото: UFC©️

30-летний файтер UFC Забит Магомедшарипов (18-1) может в ближайшее время объявить о завершении карьеры, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первым, кто заявил о таком ходе события, стал журналист Игорь Лазорин. На своей странице в Instagram он заявил, что дагестанский боец устал от боев и не имеет мотивации. Об этом журналисту сообщили люди из окружения Магомедшарипова. 

Позже в СМИ было несколько частичных опровержений, однако менеджер Забита, Али Абдель-Азиз, подтвердил имеющуюся информацию. Он отметил, что болельщики могут не дождаться возвращения Магомедшарипова в октагон, так как тот твердо настроен покинуть профессиональный спорт. По словам Али, россиянин считает, что уже заслужил биться за пояс, но в UFC шанс уже предоставили другому претенденту.

Ранее Забит занимал третье место в рейтинге претендентов полулегкого веса. На его счету шесть боев и столько же побед под эгидой известнейшей организации. Недавно Магомедшарипов был удален из рейтингов UFC по причине долгого простоя в карьере, он не выступал с ноября 2019 года.

Напомним, что полгода назад карьеру завершил другой дагестанский боец, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов (29-0).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости