Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хотите жестокости? Рад стараться". Усман после нокаута Масвидаля назвал себя лучшим бойцом на планете

Он прокомментировал свою победу.

"Хотите жестокости? Рад стараться". Усман после нокаута Масвидаля назвал себя лучшим бойцом на планете
Фото: twitter.com/ufc

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман прокомментировал свою победу над Хорхе Масвидалем, которого он отправил спать.

Нигерийский боец отдал дань уважения сопернику и заявил, что считает себя лучшим бойцом на планете.

"Вы говорили, что хотите жестокости? Рад стараться. Первое, что я хочу сказать, что нет никакого неуважения к Хорхе. Он сделал меня лучше, заставил нервничать. Никогда я еще так не нервничал перед поединками. Я отправился в мастерскую, чтобы наточить все свои инструменты и показать, что такое выступление.

Как я уже говорил, я все еще становлюсь лучше. И пока продолжаю это делать, небо - не предел. Тренер кричал мне весь бой: "Эй, не забываем основы, основы - это главное!" Вот и все. Генри написал мне: "Ничего не выдумывай, только база".

И я знаю, что с моей базой являюсь лучшим бойцом вне зависимости от весовых категорий на планете в настоящий момент", - цитирует бойца "Чемпионат".

Напомним, что бой-реванш Усмана и Масвидаля стал главным на турнире UFC 261 в Джексонвилле (США). Во втором раунде нигериец нанес сопернику жесткий удар, после чего тот потерял сознание.

Видео нокаута, или как Усман отправил спать Масвидаля в чемпионском реванше UFC

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC
Новости