Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Хочу посвятить победу казахскому народу". Рахмонов - о подготовке к бою против топа UFC

"Хочу посвятить победу казахскому народу". Рахмонов - о подготовке к бою против топа UFC
©UFC

Казахстанский боец UFC Шавкат Рахмонов (15-0) поделился новостью - он завел свой YouTube-канал. Практически сразу непобежденный файтер выложил первое видео, в котором рассказал о подготовке к предстоящему поединку, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Как проходит подготовка к предстоящему поединку?

- Подготовка проходит по плану. Сейчас мы проводим сборы в горах Алматы. В ходе намечающегося боя будет понятно, насколько я готов.

- Кто сейчас вас тренирует?

- Сейчас меня тренируют тренеры команды DAR Pro Team - Азиз Разыев и Эдуард Базров. С Азизом мы работаем над ударной техникой и составляем общий план, а с Эдуардом проводим много работы в плане борьбы.

- Когда отправитесь в США?

- Примерно за месяц до поединка, ориентировочно 25-26 мая.

- У вас есть что сказать вашим болельщикам и соотечественникам?

- Хочу сказать большое спасибо за то, что казахский народ поддерживает нас, бойцов. Я чувствую вашу поддержку, и вместе с ней я добуду победу, которую хочу посвятить вам.

Отметим, что на данный момент на YouTube-канал подписалось почти 500 пользователей. В комментариях, помимо казахстанцев, есть и иностранные фанаты "Номада".

Для Рахмонова это очередной большой шаг к росту своей популярности на западе. Несколько месяцев назад Шавкат зарегистрировался в Twitter, и там его читает большое количество американских болельщиков.

Следующий бой Рахмонов проведет 26 июня в Лас-Вегасе (Невада, США). Соперником казахстанца будет десятый номер рейтинга полусредневесов американец Нил Мэгни (26-8). 

"Салам алейкум, Twitter". Зачем Рахмонову твиттер и как он работает в мире ЮФС

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама