Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хамзату Чимаеву бросили вызов

Хамзату Чимаеву бросили вызов
©instagram.com/khamzat_chimaev/

28-летний бразилец Мичел Перейра (28-12) заявил, что он готов драться с любым топовым полусредневесом UFC, в том числе с непобежденным шведским файтером чеченского происхождения Хамзатом Чимаевым (11-0), сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на издание Yardbarker.

"Когда Масвидаль ответил на мой вызов, это выглядело так, будто он идет на серии из пяти побед, а я - из трех поражений, - сказал Перейра. - Если он не хочет драться, нет проблем. Рано или поздно я надеру ему задницу. Я бы хотел подраться с Нейтом Диасом, потому что в бою мы могли бы обменяться пощечинами. Это бы развеселило публику.

Сейчас я не особо слежу за другими парнями в дивизионе. Я знаю Бернса, Усмана, Ковингтона и Чимаева. Кстати, если UFC хотят еще одного парня, который может привести Чимаева в чувства, как это сделал Бернс, то пусть дадут знать".

Перейра победил аргентинца Сантьяго Понзиниббио (29-6) раздельным решением судей 22 мая на UFC Fight Night 206 в Лас-Вегасе (США).

Чимаев в последнем бою победил бразильца Гилберта Бернса (20-5) единогласным решением судей 10 апреля на UFC 273 в Джексонвилле (Флорида). Эта победа позволила Чимаеву подняться на третью строчку рейтинга UFC в полусреднем весе.

Отметим, один из звездных бойцов UFC обратился к Чимаеву и нарвался на его жесткий ответ.

Добавим, что недавно Чимаев сыграл свадьбу.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама