Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чимаев сыграл свадьбу и получил благословение от Кадырова

Чимаев сыграл свадьбу и получил благословение от Кадырова
©vk.com/ramzan

Шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев (11-0) вступил в брак, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Торжество посетил глава Чечни Рамзан Кадыров, который обратился к бойцу в своих соцсетях: "Накануне я с большим удовольствием принял приглашение на свадебное мероприятие, которое проходило в ресторане "Парус". Семейными узами связал себя дорогой брат, боец UFC Хамзат Чимаев. Здесь собрались не только родные и близкие Хамзата, но и многочисленные друзья. Все было прекрасно организовано в соответствии с национальными традициями.

Я получил большое удовольствие от визита на торжество. Ведь каждая новая семья в Чеченской республике - это дополнительный повод для радости всех ее жителей. Я от всей души поздравляю молодоженов! Искренне желаю довольства Всевышнего, крепкого здоровья, счастья и благополучия!" - написал Кадыров.

Также появились фото с бракосочетания бойца.

Напомним, последний бой Чимаев провел с бразильцем Гилбертом Бернсом на турнире UFC 273. Поединок продлился все три раунда, по итогам которых судьи единогласно отдали победу Хамзату.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
1 июля, 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США

Реклама

Реклама