Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хамзат Чимаев посвятил пост Казахстану

Хамзат Чимаев посвятил пост Казахстану
©IG/khamzat_chimaev

Звездный боец UFC Хамзат Чимаев (13-0) опубликовал пост в Instagram о Казахстане. Так Борз выразил благодарность за помощь репрессированным чеченцам и ингушам в 1944 году, передают Vesti.kz.

23 февраля 1944 года началась массовая депортация представителей этих народов в Сибирь и Казахстан. Чеченские и ингушские спортсмены нередко вспоминают об этом, заявляя, что добрые души людей казахского народа спасли их предков.

Накануне соответствующие публикации в соцсетях можно было увидеть и у ингушского файтера UFC Мовсара Евлоева (18-0).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама