Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабибу готовы заплатить 440 миллионов за прощальный бой

Хабибу готовы заплатить 440 миллионов за прощальный бой
Хабиб Нурмагомедов. Фото: РИА Новости/Виталий Тимкив©

Вице-президент лиги ACA Асланбек Бадаев рассказал, готова ли лига заплатить непобежденному чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову более 440 миллионов рублей за поединок в их организации.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов предложить любые деньги за бой в АСА.

"Готовы ли Хабибу заплатить 440 миллионов рублей и больше в ACA? Способность заплатить эти деньги есть. Возникает вопрос, насколько это целесообразно. В данном случае сам глава республики об этом говорит. Конечно, лига будет готова эти деньги заплатить, потому что это громкое событие - прощальный бой Хабиба в лиге ACA. Это событие можно было преподнести очень громко", - приводит слова Бадаева Sport24 со ссылкой на новый выпуск шоу "ХукВам".

Нурмагомедов объявил о завершении карьеры в 2020 году после победы над американцем Джастином Гэтжи. Он одержал 29 побед и не потерпел ни одного поражения.

Напомним, что в Алматы пройдет турнир по ММА с участием Хабиба. Более подробно об этом можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости