UwgAfeWVapVpw9rXaSwpyCLu0my30a1KiR0nT98W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы пройдет турнир по ММА с участием Хабиба

В Алматы пройдет турнир по ММА с участием Хабиба
Хабиб Нурмагомедов. Фото: EFC©️

18 июня в Алматы пройдет турнир по смешанным единоборствам лиги Eagle Fighting Championshup - EFC 37. Это будет первый ивент организации в Казахстане после того, как ее владельцем стал бывший непобежденный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В декабре 2020 года стало известно о приобретении Хабибом лиги Gorilla Fighting Championship (GFC). На первой пресс-конференции Нурмагомедов заявил о том, что отныне лига будет называться Eagle FC. С тех пор организацией были проведены пять турниров, а еще один состоится на этой неделе в Казани (Россия), 29 мая. 

Главным событием турнира EFC 37, который пройдет на площадке "Алматы Арены", станет противостояние двух опытных легковесов - Шамиля Завурова (39-6-1) из России и Зака Зэйна (14-9) из США. Стоит отметить, что 36-летний Завуров является президентом лиги EFC.

Также известно, что турнир в Алматы лично посетит Хабиб - именитый чемпион будет специальным гостем мероприятия. Официальным информационным партнером турнира является интернет-портал Vesti.kz.

Событие пройдет с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм и требований. На трибуны будет допущено 20 процентов зрителей от общего количества мест. Вход будет осуществляться посредством приложения Ashyq, которое должно подтвердить безопасный статус каждого зрителя. 

Отметим, что в декабря 2019 года "Алматы Арена" принимала турнир GFC 23. Тогда в главном поединке вечера казахстанец Даурен Ермеков (14-5) победил россиянина Артура Гусейнова (25-10).

Напомним, что в лиге EFC выступают сразу несколько казахстанских бойцов, среди которых Жасулан Акимжан (6-2), Исатай Темиров (9-3-1), Руслан Сариев (12-1), Али Кабдулла (6-0) и другие.

Список участников события EFC 37 станет известен в ближайшие недели. Прямую трансляцию турнира также можно будет посмотреть на телеканале "Хабар".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости