Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хабиб впечатлился новым рейтингом UFC

Хабиб впечатлился новым рейтингом UFC
©Reuters

Экс-чемпион UFC в легком весе, российский боец Хабиб Нурмагомедов высказался об обновленном рейтинге промоушена вне зависимости от весовых категорий, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Ух ты, очень впечатляющий список воинов, они заслуживают всего на данный момент. Сейчас у UFC есть несколько очень впечатляющих бойцов", - написал он в своем Twitter.

Отметим, что в рейтинге P4P лидерство сохранил Камару Усман, на втором месте располагается Алекс Волкановски. Исраэль Адесанья занимает третью строчку. Бразилец Чарльз Оливейра поднялся на четвертую позицию, обойдя Фрэнсиса Нганну.

Напомним, 33-летний Нурмагомедов провел в ММА 29 боев и все их завершил победой, а в начале 2021 года объявил о завершении карьеры. 



Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама