Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Готов выйти против Хабиба после того, как побью Махачева - Чарльз Оливейра

Готов выйти против Хабиба после того, как побью Махачева - Чарльз Оливейра
©Reuters

Бразильский боец Чарльз Оливейра заявил, что готов провести бой с российским чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым, если победит его соотечественника Ислама Махачева, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Мне было бы интересно провести бой с Хабибом. Я его очень уважаю, он многого добился в спорте. Думаю, этот поединок был бы интересен всему миру. Но нужно уважать его решение завершить карьеру. Если после того, как я побью Ислама, он захочет вернуться и сразиться со мной, я буду готов", - заявил бразилец на пресс-конференции.

Напомним, поединок Оливейры против Махачева состоится 22 октября 2022 года в Абу-Даби на турнире UFC 280. Ранее этот пояс принадлежал Нурмагомедову, который завершил карьеру в октябре 2020 года непобежденным. Хабиб одержал 29 побед в 29 боях. В мае Оливейра не уложился в вес перед титульным поединком, из-за чего был лишен пояса в легком весе.

Накануне казахстанский боец легкого веса Дамир Исмагулов сделал заявление, где сказал, что готов выступить на UFC 280 в Абу-Даби или выйти на замену любому легковесу, в том числе вместо Оливейры или Махачева.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама