Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный мерзавец UFC неудачно пошутил о Борате и рассказал о желании приехать в Казахстан

Он является автором самого быстрого нокаута в истории.

Главный мерзавец UFC неудачно пошутил о Борате и рассказал о желании приехать в Казахстан
Хорхе Масвидаль. Фото: UFC©️

Полусредневес UFC Хорхе Масвидаль (35-14) рассказал о своем желании приехать в Казахстан, сообщает корреспондент Vesti.kz

С одним из самых известных бойцов мира, тренирующимся в зале American Top Team, было записано видео, автором которого является человек по имени Руслан. Известно, что он друг российского бойца Мовсара Евлоева (13-0) и проживает в Казахстане. Видео было выложено в паблике kaz_fighters в Instagram.


На вопрос о том, хочет ли Хорхе приехать в Казахстан, боец кубинского происхождения ответил, что очень хочет. Также в одном из моментов Масвидаль произнес слово "Борат" (название скандально известного фильма, события в котором происходят якобы с казахстанцами - прим. ред.), пытаясь пошутить. Но автор видео либо не расслышал фразу звезды UFC, либо сделал вид, что этого не было. 

Ранее в этот же день Руслан подарил казахстанские шоколадки другим известным бойцам зала - Дастину Порье (26-6-0-1) и Марлону Мораесу (23-7-1). Сам же Евлоев, в 2018 году побеждавший Сергея Морозова (16-4), готовится к своему следующему бою, тренируясь в одежде с символикой Казахстана.

Отметим, что 2019 год получился для 36-летнего Масвидаля сверхпродуктивным. Сначала он нокаутировал восходящую звезду Даррена Тилла (18-3-1), затем нанес первое поражение в карьере Бену Аскрену (19-2-0-1), оформив быстрейший нокаут в истории UFC (пятая секунда), а в ноябре победил Нейта Диаса (20-12) и завоевал символический пояс BMF, полагающийся "самому опасному мерзавцу". 

В своем последнем бою Хорхе проиграл чемпиону организации Камару Усману (17-1). В июле стало известно, что Хорхе, вместе с чемпионом среднего веса Исраэлем Адесаньей (20-0), появится на обложке новой видеоигры UFC 4.



Отметим, что младший брат Мовсара - Селем Евлоев (4-2) - на следующей неделе проведет бой против казахстанца Азамата Маркабаева (6-3) на турнире GFC 30 в Москве.

Поделиться в соц. сетях:
Новости