Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава UFC сделал заявление о возвращении Хабиба

Они провели встречу в Абу-Даби.

Глава UFC сделал заявление о возвращении Хабиба
Фото: UFC©

Действующий обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов примет решение о возобновлении карьеры после турнира UFC 257, сообщает Р-Спорт со ссылкой на главу промоушена Дану Уайта.

Шоу состоится 24 января на Бойцовском острове в Абу-Даби. Его возглавит поединок ирландца Конора МакГрегора и американца Дастина Порье. Соглавным событием вечера назначен еще один бой в легком весе - между новозеландцем Дэном Хукером и американцем Майклом Чендлером.

"Могу тезисно передать, что чувствует Хабиб. Ему очень понравилось выступление Чарльза Оливейры против Тони Фергюсона. На следующей неделе нас ждут бои МакГрегора против Порье и Хукера против Чендлера. Хабиб сказал мне, что не хочет тормозить дивизион. Он планирует посмотреть эти поединки с таким посланием: "Покажите мне что-то эффектное, вызовите желание вернуться". Если кто-то из участников этих боев - а еще есть Оливейра - впечатлит Хабиба, он будет драться", - заявил Уайт во время очередного турнира UFC.

Нурмагомедов объявил о завершении карьеры в октябре после победы над американцем Джастином Гэтжи. Россиянин выиграл в MMA все 29 поединков.

"Я был шокирован тогда. Думаю, все испытали такие чувства после его выступления. Перед своим последним боем Хабиб потерял отца, долгое время не был с семьей, получил травму при подготовке. Безусловно, его решение получилось эмоциональным. Ему нужно было время, чтобы успокоиться, привести голову в порядок. Хабиб по-прежнему остается лучшим в мире, так что подождем следующую неделю и посмотрим, что будет дальше. Если все будет хорошо, то, полагаю, у него возникнет интерес", - заключил Уайт.

Напомним, что в среду, 20 января, 31-летний представитель команды Arlan MMA Pro Team Сергей Морозов проведет первый бой в UFC. Соперником бойца легчайшей весовой категории из Актобе будет двоюродный младший брат легенды ММА Хабиба - Умар Нурмагомедов (12-0).

Все для казахстанцев. Стало известно время начала турнира UFC с дебютом Морозова

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости