Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Этого не хватает для успеха в UFC". Эксперт назвал главный недостаток Шавката Рахмонова

Казахстанец выходил в октагон осенью.

"Этого не хватает для успеха в UFC". Эксперт назвал главный недостаток Шавката Рахмонова
Шавкат Рахмонов. Фото: UFC©️

Казахстанец Шавкат Рахмонов является недооцененным бойцом в UFC. Такое мнение корреспонденту Vesti.kz высказал британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит. Эксперт объяснил, как спортсмену достичь успеха.

"Стесняюсь, когда называют чемпионом UFC". Рахмонов - о подборе соперников, женском ММА и разговоре с Уайтом

"Пожалуй, Шавкат Рахмонов самый скромный и недооцененный новичок UFC. Ему удалось красиво ворваться в промоушен, но его имя практически никем не упоминается. У него есть прекрасный послужной список из досрочных побед и мастерство бойца. Однако Рахмонов скромный парень, который не умеет громко заявлять о себе. Это качество является важным для успеха в UFC", - отметил Смит.

"Путь был долгим, но...". Казахстанскому бойцу предрекли взлет в UFC

Напомним, Рахмонов бился в октябре прошлого года в карде турнира UFC 254 на Бойцовском острове в Абу-Даби, где в первом же раунде заставил сдаться бразильца Алекса Оливейру. Казахстанец претендовал на победу в номинации сабмишен года, но уступил приему российского чемпиона организации в легком весе Хабиба Нурмагомедова, победившего американца Джастина Гэтжи.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 февраля
20:29