Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Путь был долгим, но...". Казахстанскому бойцу предрекли взлет в UFC

Он дебютировал в прошлом году.

"Путь был долгим, но...". Казахстанскому бойцу предрекли взлет в UFC
Шавкат Рахмонов. Фото: cagesidepress.com
Следующий год станет прорывным для казахстанского бойца Шавката Рахмонова. Так считает обозреватель портала allaccessmma.com Роб Бартл. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он предрек казахстанцу великолепные перспективы в своем дивизионе. 
 
"Я считаю, что в этом году Шавкат Рахмонов может стать лучшим проспектом в своем дивизионе. Он впервые почувствовал вкус UFC в прошлом году и готов шокировать всех. Опыт в M-1 Global дал хорошую школу. Путь к UFC был долгим, но победа над Алексом Оливейрой стала одной из лучших в прошлом году. Он уступил в этом показателе лишь Хабибу Нурмагомедову. Он предпочитает побеждать досрочно, лишь раз довел до третьего раунда. Я уверен, что он продолжит свои запоминающиеся выступления в 2021 году.
 
Еще неизвестно, с кем сведут Рахмонова, но его рекорд и опыт в качестве чемпиона в других промоушенах делают его опасной перспективой для претендентов на 170 фунтов", - отметил Бартл.
 
Напомним, Рахмонов бился в октябре прошлого года в карде турнира UFC 254 на Бойцовском острове в Абу-Даби, где в первом же раунде заставил сдаться бразильца Алекса Оливейру. Казахстанец претендовал на победу в номинации сабмишн года, но уступил приему чемпиона организации в легком весе Хабиба Нурмагомедова, победившего Джастина Гэтжи.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости