Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Еще сможет удивить". Морозова похвалили после второй победы в UFC

"Еще сможет удивить". Морозова похвалили после второй победы в UFC
©UFC

Журналист портала Mmadna.nl Марсел Дорф в беседе с корреспондентом Vesti.kz высоко оценил действия Сергея Морозова (18-5) в победном бою с бразильцем Раулианом Пайвой (21-4). Эксперт назвал ключевой фактор успеха казахстанца в этой схватке.

Их бой, рассчитанный на три раунда, продлился все 15 отведенных минут и завершился победой Сергея единогласным решением судей - 29:28.

Полное видео боя, или как Морозов победил обидчика Жумагулова в UFC

"Это был очень близкий бой. Пайва смотрелся лучше в дебюте, а концовку эффективнее провел Морозов. Явного победителя нет, но, на мой взгляд, чуть лучше был казахстанец. Не самый зрелищный бой, но посмотреть было интересно. Я думаю, что Морозов еще сможет удивить. Он смог пересилить себя, найти резервы и добиться непростой победы. Думаю, что он еще проявит себя", - отметил Дорф.

Этот бой стал для Морозова последним по контракту с UFC, который, по словам его менеджера Саята Абдрахманова, подпишет новое соглашение с бойцом уже в ближайшее время. В четырех поединках в промоушене 33-летний казахстанец одержал две победы решением - над Халидом Тахой и Пайвой, а также дважды проиграл удушением - Умару Нурмагомедову и Дугласу Сильве де Андраде.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама