Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт объяснил причины неудач казахстанцев в UFC и назвал самого перспективного бойца

Он считает их крепкими файтерами.

Эксперт объяснил причины неудач казахстанцев в UFC и назвал самого перспективного бойца
Фото: UFC

Перспективы казахстанских бойцов в UFC не выглядят радужными. Так считает обозреватель портала allaccessmma.com Роб Бартл. На взгляд эксперта, лишь один из них может привлечь к себе внимание и достичь чемпионских боев. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он объяснил, в чем заключаются слабые стороны файтеров из Казахстана.

"Казахстанским бойцам очень сложно проявить себя в UFC. Это новые ребята в промоушене. У них нет яркого стиля или умения привлечь к себе внимание иным способом. Пока их успех зависит лишь от количества и качества побед. Самым успешным является Дамир Исмагулов. Он крепкий боец, способный дать хороший бой. Однако чемпионских перспектив у него нет. Так же, как у Жалгаса Жумагулова. Это крепкие ребята, способные стать стабильными середняками. На их фоне ярким выглядит дебют Шавката Рахмонова. Говорить о его перспективах еще рано, но уже в первый год едва не получил приз за лучший сабмишн года. Ближайшие схватки покажут его истинный потенциал. Также интересно посмотреть второй бой Морозова, которому не повезло с соперником по дебютному бою. Возможно, если он справится с волнением, то покажет свое мастерство", - отметил Бартл.

Напомним, Рахмонов дебютировал с досрочной победы над бразильцем Алексом Оливейрой. Также один бой на счету Морозова, который уступил россиянину Умару Нурмагомедову. При этом Жумагулов провел два поединка и оба проиграл, а Исмагулов одержал победы в трех проведенных схватках.

Следующий бой Рахмонов проведет 26 июня в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Соперником непобежденного казахстанца будет опытный бразилец Мишел Празерес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости