Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт назвал преимущество Морозова перед боем в UFC

Эксперт назвал преимущество Морозова перед боем в UFC
©instagram.com/morozclub777/

Британский аналитик портала thestatszone.com Эван Лавендер сделал прогноз на бой между казахстанцем Сергеем Морозовым (17-5) и бразильцем Раулианом Пайвой (21-4) в рамках предварительного карда турнира UFC Vegas 57, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Они оба лучше, чем можно предположить по их рекордам в UFC. Они настоящие таланты, и мы ожидаем очень захватывающий бой.

Пайва ухватится за любую возможность перевести бой в партер, но мы считаем, что сначала ему нужно будет потрясти Морозова на ногах. Пайва имеет небольшое преимущество, когда речь идет о дистанции, но Морозов имеет преимущество в силе и борьбе.

Поэтому казахстанец будет уверен, что ему удастся нанести лучшие удары на ногах и подчинить Пайву своей борьбой, и мы считаем, что это будет ключевым моментом. Поэтому мы отдаем предпочтение Морозову, но они оба непредсказуемы и подозрительно выносливы", - заявил эксперт.

Напомним, что поединок Морозов - Пайва пройдет в воскресенье, 26 июня, ориентировочно в 06:30 утра по времени Нур-Султана. В прямом эфире это противостояние можно будет посмотреть на платформе UFC Fight Pass.

 

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама