kv3eXjOGH8755xKG5pT1Ih6U5DKKeI1Ljw7K0WnD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт назвал главную особенность следующего боя Жумагулова в UFC

Эксперт назвал главную особенность следующего боя Жумагулова в UFC
©UFC

Журналист портала mmadna.nl Марсел Дорф в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о предстоящем поединке Жалгаса Жумагулова (14-5) против ангольца Манела Капа (16-6) в рамках UFC 44, который пройдет 5 декабря. В ходе беседы он назвал главную особенность соперников и отметил фаворита схватки.

"Кап очень крепкий боец. Он имеет хорошие навыки. Особенно важен психологический аспект. И Жумагулов, и Кап смогли справиться с плохим стартом. Победы в последних схватках придали им уверенности. Я считаю, что однозначно фаворита назвать непросто. В данном случае мы имеем дело с примерно равными по классу и статусу соперниками. Все же я отдам небольшое предпочтение Жумагулову", - отметил Дорф.

Неудачная арена, или почему у Жумагулова будет психологическое преимущество в следующем бою в UFC

Этот поединок станет для казахстанца первым по новому контракту с UFC. Кап является экс-чемпионом японской организации Rizin fighting federation. 

Последний поединок Жумагулов провел в июле в рамках турнира UFC 264 в Лас-Вегасе (Невада, США), победив удушающим приемом американца Джерома Риверу. В свою очередь, Кап в августе удосрочил Ода Осборна.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 января, 10:29
Единоборства
Российский боец за минуту выиграл в UFC Российский боец за минуту выиграл в UFC
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC