Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Его народ не оставит меня в покое". Обидчик Жумагулова по дебюту в UFC отреагировал на второе поражение казахстанца

Он бился с Жалгасом в июле.

"Его народ не оставит меня в покое". Обидчик Жумагулова по дебюту в UFC отреагировал на второе поражение казахстанца
Амир Альбази и Жалгас Жумагулов. Фото: FightNews.info©️

Бразильский боец наилегчайшего веса UFC Раулиан Пайва (20-3) остается на виду даже среди любителей смешанных единоборств из Казахстана. Перед турниром UFC 257 Жалгас Жумагулов (13-5) заявил, что хотел бы провести реванш с Пайвой, с которым он бился в своем дебюте в промоушене. Как оказалось, Пайва тоже не забывает о казахстанском сопернике. Корреспондент Vesti.kz - о реакции Раулиана на бой Жумагулова. 

В настоящее время Пайва занимает десятую строчку в списке лучших бойцов своего дивизиона. В июле он бился с Жалгасом и победил сомнительным решением судей. Жумагулов в том бою не уступал сопернику в стойке, был лучше в борьбе, а еще Раулиан попал оппоненту в пах. Несмотря на все это, судьи вынесли вердикт в пользу Пайвы.


На турнире UFC 257 Жумагулов бился против шведа иракского происхождения Амира Альбази (14-1). Изначально с Альбази должен был встретиться именно Пайва, который выбыл с поединка в середине октября прошлого года. Затем этот бой принял уже Жалгас. Изначально файтеры должны были встретиться в конце осени 2020 года, но тогда планы нарушили проблемы с визой, которую долго делали для Жумагулова. В итоге бой состоялся только в январе. 

Это противостояние также не завершилось досрочно. По итогам трех проведенных раундов победу единогласным решением судей одержал Альбази. Но в этом бою все было куда более закономерно. 



Сразу после боя в комментариях официального аккаунта UFC в Instagram появился Пайва, который ограничился тремя эмодзи со значением "аплодисменты". Это не могло остаться незамеченным для казахстанцев, которые мгновенно "атаковали" бразильца в ответ. Спустя еще несколько часов Пайва ответил одному из казахстанцев эмодзи "смех до слез", спровоцировав новую волну негодования.



Параллельно вспомнили Жалгаса в комментариях под записью Instagram-аккаунта UFC Brasil. Один из пользователей, на которого подписан и Раулиан, тегнул Пайву и написал: "Виноватым остается Раулиан Пайва".



Бразилец заценил шутку и ответил: "О, не говори этого. Его народ не оставит меня в покое", сопроводив это веселыми эмодзи.

Пайва привык к вниманию со стороны казахстанских болельщиков после боя с Жумагуловым. Еще перед началом поединка в комментариях к постам бойца можно было заметить бесчисленное количество казахстанских флагов, а после проведенной схватки фанаты Жумагулова стали обвинять Раулиана в нечестной победе и отсутствии мужества это принять.

Отметим, что Жумагулов потерпел второе поражение в двух боях UFC. Его реванш с Пайвой в ближайшее время будет маловероятен, так как бразилец уже входит в топ-10 и вряд ли собирается рассматривать в соперники нерейтингового оппонента. 

Напомним, что в главном событии UFC 257 американец Дастин Порье (27-6-0-1) нанес первое поражение нокаутом в карьере ирландца Конора МакГрегора (22-5).

Фото: FightNews.info

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости