Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Долгожданное возвращение UFC и бой в ОАЭ. Кто из казахстанцев подерется на этой неделе

Долгожданное возвращение UFC и бой в ОАЭ. Кто из казахстанцев подерется на этой неделе
©NAIZA

Сентябрь получается очень насыщенным для любителей смешанных единоборств из Казахстана. Уже на этой неделе пройдет еще пара интересных боев. Подробнее об этом - в материале корреспондента Vesti.kz.

В субботу, 17 сентября, в Абу-Даби (ОАЭ) состоится 33-й турнир промоушена UAE Warriors. В одном из поединков предварительного карда выступит казахстанец Асылжан Бакытжанулы (12-3).

В весовой категории до 105,2 килограмма опытный боец дебютирует в этой лиге. Соперником экс-бойца организаций Alash Pride FC и ACA станет иранец Хассан Юсефи (8-4-1), известный по выступлениям в промоушене AMC Fight Nights.

Для Бакытжанулы это будет возможность закрепить победный путь в новой лиге. В последний раз он бился в апреле на турнире NAIZA, победив решением своего соотечественника Захара Рябова.

В ночь на воскресенье, 18 сентября, в Лас-Вегасе (Невада, США) пройдет турнир UFC, в предварительном карде которого подерется казахстанка Мария Агапова (10-3). 

Это будет пятый бой 25-летней спортсменки из Павлодара в лучшей лиге мира, и пока рекорд там равный - 2:2. Если Агаповой удастся победить канадку Джиллиан Робертсон (10-7), то она одержит третью викторию в промоушене.

По предварительным данным, поединок между Агаповой и Робертсон пройдет ориентировочно в 02:40 по времени Нур-Султана.

Напомним, что про оппонентку Агаповой мы рассказали в этом материале:

Были подругами, а стали соперницами. Что нужно знать о следующем бое Агаповой в UFC

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама