BwQAbu28hGKgCbBjOFuVRmGW7nOvfa8bK4M6AeQc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Диаз едва не вырубил Эдвардса на последней минуте, но проиграл бой за титул претендента на пояс в весе Рахмонова

Диаз едва не вырубил Эдвардса на последней минуте, но проиграл бой за титул претендента на пояс в весе Рахмонова
Нейт Диаз. Фото: eaglesfc.org©

29-летний англичанин Леон Эдвардс одержал победу над одним из самых популярных бойцов UFC - 36-летним американцем Нейтом Диазом, сообщает корреспондент Vesti.kz. Их бой состоялся в рамках турнира UFC 263 в Глендейле (Аризона, США).

Поединок прошел в полусреднем весе и стал первым, который не возглавляет номерной турнир и не является титульным, но состоит из пяти раундов. Первые два прошли в основном за преимуществом Эдвардса. В третьем он нанес Диазу сечки.

Американец был залит кровью, но это, кажется, наоборот, подхлестнуло его на попытки переломить ход боя, а рефери разрешил ему выйти на четвертую пятиминутку.

Выиграть по очкам Дияз уже не мог, и он попытался финишировать соперника. Он почти вырубил Эдвардса на последней минуте - у того подкашивались ноги, но удалось спастись.

В итоге после пяти раундов Эдвардс был признан лучшим судейским решением со счетом 4:1 по раундам. Он не проигрывал с декабря 2015 года и продлил свою победную серию до девяти поединков. 

Диаз же до этого провел два боя в 2019 году и не выходил в клетку более полутора лет. В предыдущем бою он уступил Хорхе Масвидалю, и нынешнее поражение стало для него вторым подряд.

Одержав победу, Эдвардс стал претендентом на пояс в весе казахстанца Шавката Рахмонова.

Напомним, что в главном бою турнира UFC 263 новозеландский боец нигерийского происхождения Исраэль Адесанья проведет защиту титула чемпиона в среднем весе против итальянца Марвина Веттори. В предварительном же карде победу одержал российский полулегковес UFC Мовсар Евлоев (15-0), являющийся бойцом казахстанского менеджера Саята Абдрахманова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости