Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дебютант UFC из Казахстана узнал цену победы над Нурмагомедовым

Дебютант UFC из Казахстана узнал цену победы над Нурмагомедовым
©Кадр из видео

Казахстанский боец смешанных единоборств (MMA) Бекзат Алмахан (17-1) дебютный бой в UFC проведет с непобежденным россиянином Умаром Нурмагомедовым (16-0), передают Vesti.kz.

Они подерутся в рамках турнира UFC Vegas 87 в ночь со 2 на 3 марта в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Причем казахстанец дебютирует в американском промоушене сразу в основном карде.

FSMMA назвал Алмахану цену победы над Умаром.

"Победой над Нурмагомедовым Алмахан добавит новое измерение в титульную картину UFC в легчайшем весе.

В родном для Алмахана Казахстане за последние годы родились некоторые из лучших талантов UFC, в том числе непобедимый полусредневес Шавкат Рахмонов. Алмахан постарается добавить свое имя в список лучших казахстанских бойцов UFC, когда встретится с Нурмагомедовым в октагоне", - пишет источник.

Умар Нурмагомедов - двоюродный брат экс-чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, занимает 13-е место в рейтинге легчайшего веса UFC.

Алмахан идет на серии из девяти побед подряд в ММА. Единственное поражение казахстанец потерпел в октябре 2020-го, проиграв удушающим приемом Султану Жолдошбеку из Кыргызстана.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама