Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дебют Рахмонова лучше всех побед Чимаева". Шотландский журналист раскритиковал рейтинг UFC

Он расстроен, что вокруг Шавката нет шумихи.

"Дебют Рахмонова лучше всех побед Чимаева". Шотландский журналист раскритиковал рейтинг UFC
Шавкат Рахмонов. Фото: UFC©️
Шотландский журналист издания Thescrap.co Cтивен Ра жестко "проехался" по политике ведения рейтинга UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz

Эту тему Стивен поднял в твиттере, задавшись вопросом об объективности присуждения полусредневесу Хамзату Чимаеву места в топ-15 бойцов дивизиона: "Победа над Рисом МакКи приносит тебе место в топ-15? Тем временем Хаос Уильямс нокаутировал двоих парней, которые лучше всех оппонентов Чимаева". 

На этом Ра не остановился. Следом появился еще один твит, который гласит: "Дебютная победа Шавката Рахмонова лучше всех трех выигрышей Чимаева в UFC, но вокруг его имени нет такой шумихи. Это действительно печально. Я надеюсь, что помогу изменить это", - заявил журналист.

Речь идет о шведском бойце чеченского происхождения Хамзате Чимаеве, который подписал контракт с UFC летом этого года. Сразу же Чимаев провел два победных боя за десять дней, установив рекорд промоушена. В сентябре Хамзат провел еще один поединок, который выиграл нокаутом с первого же акцентированного удара. На этой неделе официальный сайт UFC обновил рейтинги, в которых Чимаев впервые вошел в топ-15 полусредневесов лиги.

Напомним, что непобежденный казахстанец Рахмонов, имеющий на счету 13 побед в 13 боях, дебютировал в промоушене в прошлом месяце, задушив опытного бразильца Алекса Оливейру. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости