Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давний соперник Рахмонова и последний шанс "Ковбоя" Серроне, или что смотреть на этой неделе в UFC

Ивент состоится в Лас-Вегасе.

Давний соперник Рахмонова и последний шанс "Ковбоя" Серроне, или что смотреть на этой неделе в UFC
Дональд "Ковбой" Серроне. Фото: UFC©️

На этих выходных в Лас-Вегасе (США) пройдет очередной турнир Абсолютного бойцовского чемпионата - UFC Vegas 26. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о составе участников ивента и наиболее интересных поединках. 

Турнир включит в себя 12 боев, половина из которых пройдет в рамках главного карда события. Это будет десять мужских и два женских противостояния. Титульных и претендентских поединков не будет. 

Событие пройдет в ночь на воскресенье, 9 мая. Предварительный кард начнется в 03:00, а главный - в 06:00 по времени Нур-Султана.

Экс-соперник Рахмонова

Во втором поединке прелимов столкнутся средневесы - Пак Чу Ен (Южная Корея, 12-4) и Тафон Нчукви (Камерун, 5-0). 30-летний кореец проведет третью схватку в UFC, а сейчас на его счету серия из двух побед. Что касается 26-летнего камерунца, то он является непобежденным проспектом-нокаутером. 

Пак в августе 2016 года бился на турнире KZMMAF Battle Of Nomads 9, где был задушен казахстанцем Шавкатом Рахмоновым (13-0), который сейчас тоже соревнуется в UFC.

Начало поединка - ориентировочно в 03:30.

Узбекский боец из США

Следом в октагоне встретятся представители наилегчайшего веса - Райан Бенуа (США, 10-7) и Заррух Адашев (США, 3-3). 31-летний Бенуа за последние четыре года провел лишь три схватки, выиграв в одной из них. 28-летний Адашев, эмигрировавший из Узбекистана в США в 2012 году, присоединился к UFC прошлым летом с рекордом 3-1, но с того момента потерпел два поражения. 

У обоих файтеров есть риск быть уволенными из-за неудовлетворительных результатов. Начало поединка запланировано на 04:00.

Попытка войти в топ-10 легкого веса

Во втором поединке главного карда встретятся топовые легковесы - 36-летний бразилец Диего Феррейра (17-3) и 34-летний американец Грегор Гиллеспи (13-1).

Вплоть до начала 2021 года Феррейра шел на серии из шести побед, не проигрывая аж с апреля 2015 года. Но в феврале его раздельным решением победил Бенеил Дариуш (20-4-1), которому он уже уступал в 2014 году.

Гиллеспи не выступал полтора года. В ноябре 2019-го он вышел в октагон с рекордом 13-0 против Кевина Ли (18-6). Грегор проиграл глухим нокаутом с ноги уже в стартовой пятиминутке, потерпев первое поражение в карьере. С тех пор в клетку Гиллеспи не возвращался. 

Сейчас Феррейра занимает 12-е место в рейтинге легкого веса, а Гиллеспи - 14-е. Начало боя запланировано на 06:30.

"Ковбой" и серия из пяти боев без побед. Будет ли увольнение?

В соглавном событии вечера пройдет бой в полусреднем весе, в котором встретятся американцы - Дональд "Ковбой" Серроне (36-15-0-2) и Алекс Мороно (18-7-0-1).

38-летний Серроне не побеждает уже больше двух лет. За это время он проиграл четыре боя, а еще один был признан несостоявшимся. Не лучшие показатели и у 30-летнего Мороно. Он провел три поединка в 2020 году, выиграв лишь в одном из них.

Если "Ковбой" не сможет победить и в этот раз, то вполне вероятно, что в UFC примут решение расстаться с ветераном и бывшим претендентом на пояс в легком весе. 

Начало боя - ориентировочно в 08:00 по Нур-Султану.

Опытные бойцы-девушки из топ-10 в главном бою

Турнир возглавит поединок в женском минимальном весе между Мариной Родригес (Бразилия, 13-1-2) и Мишель Уотерсон (США, 18-8). 34-летняя Родригес занимает шестую строчку в рейтинге, а 35-летняя Уотерсон находится на девятой строчке. 

Обе спортсменки свои последние бои выиграли, закрыв ими предыдущие поражения. Начало боя - в 08:30.

Изначально турнир UFC Vegas 26 должен был возглавить поединок в легчайшем весе между американцами Кори Сэндхагеном (14-2) и ТиДжеем Диллашоу (16-4). Но из-за травмы второго бой был перенесен.

Ранее Шавкат Рахмонов назвал топ-3 бойцов ММА из Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости