HnounByElNnAvQr5mrof0klxzMPlYWfrMyh1yUIy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дана Уайт жестко высказался о Федоре Емельяненко и исключил возможность его выступления в UFC

Дана Уайт жестко высказался о Федоре Емельяненко и исключил возможность его выступления в UFC
©fightnews.info

52-летний президент промоушена UFC Дана Уайт жестко высказался о 45-летнем российском бойце Bellator Федоре Емельяненко и исключил возможность его выступления в престижном промоушене, сообщает "Чемпионат".

"Откажусь ли я от своих слов о том, что Федор переоценен из-за того, что он нокаутировал Тима Джонсона? Как эти два факта вообще связаны? Вы знаете, я видел, что он сказал пару недель назад обо мне. Он сказал, что у меня в голове лишь деньги. Во-первых, я не знаю Федора, а он ничего не знает обо мне. Мы виделись лишь раз. Тогда мы делали ему предложение, и о деньгах думал он.

Возможно ли, что он проведет в UFC хотя бы один бой? Я ему уже предлагал сделку, мы делали ему предложение. Наверное, я не нравлюсь Федору. Так что не думаю, что это случится", - передаёт слова Уайта с пресс-конференции корреспондент "Чемпионата" Игорь Брагин.

Напомним, 24 октября легенда мирового ММА Федор Емельяненко (40-6-0-1) провел свой 47-й профессиональный бой. Россиянин в главном поединке турнира Bellator 269 в Москве нокаутировал 36-летнего американца Тимоти Джонсона (15-8).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости