Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дамир Исмагулов выступил с заявлением после пятой победы в UFC

Дамир Исмагулов выступил с заявлением после пятой победы в UFC
©instagram.com/ismagulov_damir/

Казахстанский боец UFC Дамир Исмагулов, выступающий в легком весе, опубликовал пост в соцсетях, отметив непростую подготовку к пятому бою в американском промоушене, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На турнире UFC on ESPN 37 в Остине (Техас, США) он решением одолел шведа грузинского происхождения Гурама Кутателадзе, тем самым доведя победную серию в лучшей лиге мира до рекорда 5-0.

"Эмоции стихли, поэтому хотелось сказать бы пару слов. Это была тяжелая подготовка не без определенных трудностей, но удалось выиграть в упорном бою! Хотел бы поблагодарить всех причастных людей на этом пути, думаю, они знают об этом и скажу им лично при встрече, большое спасибо Tiger Muay Thai, где я провел первый этап подготовки, моим менеджерам за работу, также огромное спасибо American Top Team и всем тренерам, которые работали со мной! Всем тем, кто болеет и переживает за меня, Рахмет, скоро вновь войдем в клетку. Поездка была интересной, но всему свое время, а сейчас пора возвращаться домой и побыть с родными", - написал он в Instagram.

Отметим, для Исмагулова это был первый бой в главном карде турнира. Однако, несмотря на успех, боец не попал в топ-15 рейтинга дивизиона.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама