Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чувствуешь себя реально суперзвездой". Агапова - об условиях в UFC, популярности в США и следующем бое

Она призналась, что удивлена.

"Чувствуешь себя реально суперзвездой". Агапова - об условиях в UFC, популярности в США и следующем бое
Мария Агапова. Фото: instagram.com/mma.mashka

Мария Агапова призналась, что была удивлена, когда ее начали узнавать на улицах Лас-Вегаса после дебюта в UFC. В интервью корреспонденту Vesti.kz девушка рассказала о том, как устроена организация внутри мирового промоушена. 

- Мария, как оцениваете свой дебют в UFC? Ожидали такого быстрого завершения?​​​​​​​

- Я не знаю, ожидала ли я такого быстрого финиша или нет. Я, конечно, всегда настраиваюсь на три раунда. Но бои всегда складываются по-разному. И этот сложился так, что моя победа случилась в первом раунде.

- Вы первый представитель Казахстана в UFC и одержали историческую победу. Какие эмоции у вас от всего этого?

- Конечно, мне до сих пор не верится, что я первая девушка из Казахстана в UFC, первый человек. Это большая честь для меня, да. 

- Теперь вы можете рассказать, чем UFC отличается от других промоушенов, побывав внутри всего этого. Так чем же?

- Я думаю, UFC отличается от других промоушенов уровнем. Там все на очень высоком уровне. Отели, лимузины. Ты чувствуешь себя реально суперзвездой, когда дерешься в UFC. Вот и вся разница. Тебе там и условия для весогонки предоставляют, и еду дают. Ты, когда приезжаешь драться в UFC, просто как сыр в масле катаешься. Они тебе все дают, лишь бы ты хорошо сделал свою работу. 

- Вы порадовали не только казахстанских болельщиков. К вам подходили после боя?

- Меня узнавали люди даже в Лас-Вегасе. Это было странно (смеется).

- Мария, что дальше, есть уже дальнейшие планы?

- Я недавно подписала контракт на бой с Шаной Добсон. Так что мой следующий бой будет 22 августа, а локация пока что неизвестна. Думаю, она будет известна ближе к бою.

Напомним, Агапова дебютировала в UFC 14 июня - в основном карде турнира UFC Fight Night 172 в Лас-Вегасе (штат Невада, США) казахстанка в первом раунде победила американку Ханну Сайферс. Видео можно посмотреть здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости