SLozk8asCL0TCMnhOh03F6yvn8UeyEoeQw0wlsm0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чувствовалась его заряженность". Казахстанский эксперт - о первой победе Жумагулова в UFC и новом контракте 

"Чувствовалась его заряженность". Казахстанский эксперт - о первой победе Жумагулова в UFC и новом контракте 
Жалгас Жумагулов. Фото: UFC©️

Известный казахстанский эксперт по смешанным единоборствам Айдар Махметов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz первую победу Жалгаса Жумагулова в UFC, которую тот добыл в своем третьем поединке под эгидой мирового промоушена.

Напомним, что 32-летний боец удосрочил в первом раунде американца Джерома Риверу. Специалист отметил, что также уверенно Жумагулову нужно побеждать и в следующем поединке, чтобы получить новый контракт от UFC. 

"Жалгас бой провел просто великолепно. С самого начала чувствовалась его заряженность только на победу. В самом начале боя хорошо опрокинул левым оверхендом Риверу на канвас на встречном движении и не дал ему пройти себе в ноги во время подъема. Тут же перехватил удобный захват и закрыл "гильотину" в стойке, грамотно прижав соперника к клетке и лишив его пространства для маневра. Чувствуется, что над подобными заготовками поработал заранее.

Тренировки в одном из лучших залов мира - American Top Team в Майами - тоже пошли лишь на пользу, прежде всего ментально укрепив нашего бойца.

Теперь по контракту с UFC остается еще один последний бой. Жалгасу нужно в нем побеждать и желательно также уверенно и красиво. Тогда продление контракта на улучшенных условиях не заставит себя ждать. Уверен, что Жалгас приложит все усилия для этого", - прокомментировал Махметов.

Задушил за две минуты! Видео полного боя Жумагулов - Ривера в UFC

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 сентября, 23:22
Единоборства
Назван самый недооцененный боец UFC Назван самый недооцененный боец UFC