Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чимаев решил сбежать от Рахмонова

Чимаев решил сбежать от Рахмонова
©Reuters

Шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев (11-0) заявил, что после боя с американцем Нейтом Диасом (23-13) поднимется в средний вес, сообщает fightnews.info.

По словам Чимаева, он намерен выиграть чемпионские титулы сразу в двух весовых категориях и если ему придется долго ждать чемпиона полусреднего дивизиона нигерийца Камару Усмана, то он может выступить на одну весовую категорию выше.

"После Нейта, возможно, я поднимусь в средний вес. Если мне придется долго ждать Камару Усмана, то тогда я выступлю в среднем дивизионе. Я подерусь с кем-нибудь там, потому что хочу выиграть титул сразу в двух весовых категориях", - сказал Чимаев.

Поединок Чимаева и Диаса возглавит UFC 279. Турнир должен состояться 10 сентября на "Ти-Мобайл Арена" в Лас-Вегасе (США).

Отметим, что ранее Чимаев озвучил условия для боя с Шавкатом Рахмоновым (16-0).

Напомним, в своем последнем бою на турнире UFC 273 в апреле Чимаев победил единогласным решением бразильского экс-претендента на титул Гилберта Бернса.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама