Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чимаев и Нурмагомедов встретились после драки на UFC 280

Чимаев и Нурмагомедов встретились после драки на UFC 280
©instagram.com

Хамзат Чимаев и Абубакар Нурмагомедов встретились за одним столом после конфликта, который произошел между ними на турнире UFC 280 в Абу-Даби, сообщает корреспондент Vesti.kz

28-летний шведский боец чеченского происхождения Чимаев находился на арене в качестве гостя, а вот 32-летний россиянин Нурмагомедов, являющийся двоюродным братом Хабиба Нурмагомедова, в рамках UFC 280 одержал победу решением над своим соотечественником Гаджи Омаргаджиевым (13-2). 

По данным championat.com, стычка произошла по следующей причине: "Чимаев подошел поздороваться, задев Нурмагомедова рукой, что последнему, вероятно, не понравилось, и он окликнул шведа. Чимаев вернулся к россиянину и после его упрека в том, что поздороваться можно было и по-другому, ответил: "Я делаю, как хочу". Нурмагомедов парировал, сказав: "Не будешь ты делать так, как хочешь". После чего бойцы вступили в конфронтацию". 

Однако спустя несколько часов появились фотографии, где Чимаев и Нурмагомедов находятся в общей компании за одним столом. 

Напомним, в главном бою турнира UFC 280 Ислам Махачев стал новым чемпионом UFC в легком весе, победив бразильца Чарльза Оливейру (33-9-0-1).

 

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама