3D0VQHf2gtW7h1qlvar98X1MDU04XkJJxf3OqTfZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионка UFC из Кыргызстана жестко ответила Хабибу в защиту ринг-герлз

Чемпионка UFC из Кыргызстана жестко ответила Хабибу в защиту ринг-герлз
©Reuters

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко жестко ответила Хабибу Нурмагомедову по поводу ринг-герлз, сообщает "Чемпионат". Российский спортсмен ранее заявил, что ринг-герлз "самые ненужные люди в единоборствах".

"Красивые женщины - украшение любого мероприятия. Хочу, чтобы люди это знали. Ни у кого нет права называть их бесполезными. Они на том месте, на котором должны быть. Они здесь с самого начала. Когда вы приезжаете на любое мероприятие, вы видите красивых женщин. Вы наслаждаетесь этим, это же красиво, правильно? Такие женщины украшают все", - приводит слова Шевченко MMAJunkie.

Напомним, сегодня чемпионка UFC из Кыргызстана в шестой раз защитила титул, нокаутировав Лорен Мерфи в четвертом раунде.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца