pNizgph6OmQL9Q3NvhAXzxIXTYZBLrFaMjovsglr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это самое ненужное в единоборствах". Хабиб Нурмагомедов резко высказался о ринг-герлз

"Это самое ненужное в единоборствах". Хабиб Нурмагомедов резко высказался о ринг-герлз
©sputniknews.com

Экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о своем отношении к ринг-герлз. Девушек не будет на турнире памяти его отца Абдулманапа Нурмагомедова, который состоится 17 сентября в Москве.

"Давайте так, вот ринг-герлз. Я никого не хочу обидеть, но это самое ненужное в единоборствах. Ну включите, что второй раунд начинается. Все понимающие люди в этом разбираются.

Это мое личное мнение, я не хочу его навязывать Камилу (Гаджиеву - прим. ред.). Но это самые ненужные люди на турнире. Они спорт развивают? Или людям помогают понять, что идет второй раунд? Что они делают? Вы мне ответьте. 

В истории было много неправильных моментов. Мы зачем читаем историю? Чтобы в будущем не совершать ошибки тех, кто был до нас. Исторически они ненужные люди, это лично мое мнение.

Дана Уайт - это Дана Уайт, Камил - это Камил. Я же не хожу к вам со своими законами. И вы к нам не ходите", - цитирует Нурмагомедова "Чемпионат"

"Что касается ринг-герлз, то мы это с Хабибом обсудили и решили, что их не будет. Их и на прошлогоднем турнире не было", - цитирует СМИ Гаджиева.

Напомним, что Хабиб завершил карьеру в октябре 2020 года после победы над американцем Джастином Гэтжи на UFC 254. Он выиграл все 29 боев в ММА.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости