WLwZYKuvDvw5JzEwyE8yDR4Sywo7dVopeBq17by8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион UFC Камару Усман победил Хорхе Масвидаля и выиграл 12-й бой подряд

Чемпион UFC Камару Усман победил Хорхе Масвидаля и выиграл 12-й бой подряд
Фото: instagram.com/ufc

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман победил Хорхе Масвидаля в главном бою турнира UFC 251 на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок продлился все пять раундов, по итогам которых Усман одержал победу со счетом 50-45, 50-45, 49-46.

У 33-летнего Усмана 17 побед в ММА (7 нокаутов) при одном поражении. 35-летний Масвидаль одержал 35 побед (16 нокаутов) и в 14 боях уступил.

Теперь Камару Усман сравнялся с россиянином Хабибом Нурмагомедовым по длительности победной серии среди действующих бойцов - у обоих по 12 побед.

Изначально Усман должен был встретиться с Гилбертом Бернсом, но за неделю до шоу у него диагностировали коронавирус, в результате чего схватка сорвалась и за шесть дней до боя Хорхе Масвидаль принял предложение заменить Бернса.

Напомним, в рамках этого турнира в UFC дебютировал казахстанец Жалгас Жумагулов, который спорно проиграл бразильцу Раулиану Пайве. После боя казахстанец высказался о своем поражении.

Видео полного боя и лучших моментов. Как казахстанец Жалгас Жумагулов потерпел поражение в дебютном поединке в UFC

Также на UFC 251 состоялись еще два титульных боя. Чемпион UFC в полулегкой весовой категории австралийский боец Александр Волкановски одержал победу над американцем Максом Холлоуэем в реванше, а россиянин Петр Ян победил бразильца Жозе Альдо и стал новым чемпионом UFC в наилегчайшем весе.

Стоит отметить, что менеджером Петра Яна, также как и Жалгаса Жумагулова, является казахстанский специалист Саят Абдрахманов. Ян стал вторым действующим чемпионом UFC из России наряду с Хабибом Нурмагомедовым. Для Казахстана это первое событие, связанное с чемпионским титулом в UFC.

Казахстан в истории! Петр Ян победил Жозе Альдо и стал новым чемпионом UFC

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Ссылки по теме:

Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца
12 октября, 08:10
Единоборства
Чемпион из Зала славы UFC арестован Чемпион из Зала славы UFC арестован