jfwTiy7fO0bWKIIYM84povsr5SJFkYAoXcQ3QAYD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион с приставкой "экс" и перспективная артиллерия. Кто выделяется из бойцов казахстанского менеджера в UFC

Чемпион с приставкой "экс" и перспективная артиллерия. Кто выделяется из бойцов казахстанского менеджера в UFC
Фото: instagram.com/sayatus/

Казахстанский менеджер бойцов ММА Саят Абдрахманов на протяжении нескольких лет является одним из заметных агентов спортсменов, выступающих в UFC. Он помог раскрыться многим файтерам, которые вряд ли попали бы в лучшие лиги без его сопровождения. В последние годы лучшие бойцы Саята стали все чаще благодарить его за проделанный труд своими результатами, попадая в рейтинги UFC. Корреспондент Vesti.kz рассказал о самых успешных представителях команды казахстанца.

Самым топовым бойцом из тех, чьи интересы представляет Абдрахманов, является российский экс-чемпион легчайшего веса Петр Ян (15-2). В марте он нелепым образом упустил свой титул, нанеся запрещенный удар коленом по сопернику. И это при том, что в том поединке уверенно вел Ян. Многие считают, что возвращение пояса - это всего лишь дело времени.

В списке претендентов в дивизионе Петр занимает первое место. Здесь всерьез напрашивается реванш с новым чемпионом Алджамейном Стерлингом (20-3), ведь фактически первый поединок сильнейшего не выявил. Однако американец уже рассматривает варианты проведения боя с другими файтерами. Но не стоит забывать, что многое зависит и от желания руководства промоушена. Если им будет выгоден лишь реванш с Яном, то они обязуют Стерлинга подписать контракт на эту схватку. 

Самое интересное, что, несмотря на статус чемпиона, Стерлинг не опередил Яна в рейтинге вне зависимости от весовых категорий. В нем Алджамейн занимает 15-е место, а Петр находится на 13-й строчке. 

На 14-м месте в рейтинге претендентов полулегкого веса идет россиянин Мовсар Евлоев (14-0). Этот боец действительно один из опаснейших в своем дивизионе. На счету бывшего чемпиона M-1 Global четыре победы в UFC. Его ситуация похожа на ту, в которой находится Дамир Исмагулов (23-1), еще один боец, сотрудничающий с Саятом. Исмагулов тоже выходец из M-1, а также у него четыре победы в UFC. Как и Мовсар, Дамир под эгидой промоушена выигрывал лишь решением. 

На этой неделе в топ-15 получил позицию еще один файтер, которого подписал в UFC Абдрахманов - Арман Царукян (16-2). На счету 24-летнего легковеса уже три победы кряду. Он относительно молод и имеет отличный потенциал.

Отметим, что среди бойцов Саята также выделяется легковес Рафаэль Физиев (9-1), полусредневес Сергей Хандожко (26-6-1), казахстанцы Жалгас Жумагулов (13-5), Сергей Морозов (16-5), Шавкат Рахмонов (13-0) и другие. 

Фото: UFC©️

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости