7HXszsyyAX5yeFNvqflVkliqFc2nxUtVYy6s3hL6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Че по яйцам и весу?". Казахстанцы после UFC 251 атаковали страницу обидчика Жумагулова в Instagram

"Че по яйцам и весу?". Казахстанцы после UFC 251 атаковали страницу обидчика Жумагулова в Instagram
Раулиан Пайва (слева) и Жалгас Жумагулов. Фото: UFC©

Казахстанские фанаты атаковали страницу бразильца Раулиана Пайвы в Instagram после его победы над их соотечественником Жалгасом Жумагуловым на UFC 251 в Абу-Даби, передает корреспондент Vesti.kz

По итогам трех раундов на турнире в ОАЭ судьи вынесли единогласное решение в пользу Пайвы. Для Жумагулова, который дебютировал в UFC, это поражение стало четвертым в карьере. 


Последние публикации Пайвы собрали более 1100 и 3000 комментариев, что нетипично для его страницы. Некоторые из казахстанских фанатов позволяли себе маты на казахском языке и оскорбительные смайлы. В перепалку вступали бразильцы, которые на английском призывали казахстанцев плакать. Один из фанатов припомнил Пайве удар в область паха и перевес, за который перед боем он лишился 20 процентов гонорара: "Че по яйцам и весу?". 









Кто-то пытался образумить соотечественников, но это не вышло: "Поздравляю, парень, это одни из худших фанатов из Казахстана". 

 
"Пах, конечно, болит". Жумагулов - о запрещенном ударе и состоянии после спорного поражения в дебюте на UFC  

Отметим, что UFC 251 открылся с нокаута. На турнире победы одержали действующие чемпионы - нигериец Камару Усман и австралиец Алекс Волкановски, а новым обладателем вакантного пояса стал россиянин Петр Ян. Досрочное поражение потерпела американка Пейдж Ванзант, снимавшаяся обнаженной, а россиянин Муслим Салихов выиграл решением. 

Ранее Жумагулов признался, что у него болит пах от запрещенного удара Пайвы, и пообещал вернуться еще сильнее. К фанатам по поводу этого боя обратился UFC, а на телеканале Qazsport объяснили сбои во время прямой трансляции поединка. 

Все новости о UFC 251 и Жалгасе Жумагулове

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
19 сентября, 19:41
Единоборства
Американскому бойцу выбили зубы в UFC Американскому бойцу выбили зубы в UFC
13 сентября, 23:22
Единоборства
Назван самый недооцененный боец UFC Назван самый недооцененный боец UFC