Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Че, кто там гангстеры?". Казахстанский боец сделал признание о словах Чимаева

"Че, кто там гангстеры?". Казахстанский боец сделал признание о словах Чимаева
©instagram.com/khamzat_chimaev/

Казахстанский боец ММА Артем Резников удивляется, почему непобежденный шведский файтер чеченского происхождения Хамзат Чимаев называет себя гангстером и дитем войны, ведь он уехал в сложный момент из Чечни в Швецию, пишет телеграм-канал "Ночь в клетке" со ссылкой на YouTube-канал Underdog Sports Agency.

Ведущий: "Меня умиляло, что вы подрались с Хасаном Халиевым и потом в бургерной сидели, Хусейн еще с вами был. Еще, вроде, есть Адам, старший, да?".

Резников: "Да, я со всеми тремя братьями общаюсь, у меня дружеские отношения со всеми тремя. И эти ребята, не знаю, воспитание родителей это или какой-то генетический фонд - они очень простые. Давайте так... Многие ребята, взять Чимаева. Он говорит: "Нам не надо говорить за гангстеров, мы прошли войну, мы дети войны. Че, кто там гангстеры?". Но он же в Швецию уехал. А Халиевы были во время войны в Грозном, они никуда не уезжали. Но они никогда про это не скажут. "Мы гангстеры" или "мы никого не боимся". Они никуда не уезжали, они там остались. Понимаете, в чем разница? Но они не говорят никогда об этом. Они гангстеры настоящие, я считаю. А когда ты уезжаешь и потом говоришь, что мы дети войны (смеется). Ну не должен (говорить так), мое мнение".

Напомним, последний бой Чимаев провел с бразильцем Гилбертом Бернсом на турнире UFC 273. Поединок продлился все три раунда, по итогам которых судьи единогласно отдали победу Хамзату. Позже он сыграл свадьбу.

В гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама