MIGgPP0rxCGWXEf5TSZyCf5lbfiy9GnjHsIEYjyl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший чемпион UFC сделал признание про Головкина

Бывший чемпион UFC сделал признание про Головкина
©twitter.com/ruthiessmma

Бывший чемпион UFC в легчайшей весовой категории россиянин Петр Ян признался в симпатиях к казахстанскому боксеру Геннадию Головкину, сообщают Vesti.kz.

По словам российского бойца, он всегда брал пример с GGG, который является чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

Также Ян поделился мнением о соотечественнике Федоре Емельяненко. Последний в минувшие выходные нокаутировал американца Тимоти Джонсона в главном поединке турнира Bellator 269 в Москве.

"Федор - легенда ММА. Он один из лучших тяжеловесов в мире. То, что он выступает в таком возрасте, это и хорошо. Он делает это для своей команды, для спорта. Но опять-таки, это серьезный возраст. У нас очень жестокий спорт. Сегодня ты можешь победить, а завтра проиграть. Я не равнялся на Федора, он не был у меня в приоритете в спорте. Я тогда занимался боксом и увлекался только боксом. Когда же я оказался в ММА, то здесь было уже другое поколение, другие ребята. В боксе я равнялся на Майка Тайсона, Роя Джонса, Костю Цзю, Геннадия Головкина, Мэнни Пакьяо", - сказал Ян в эфире программы MMA Hour.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости