Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Два бывших лучших друга выявили сильнейшего в главном бою UFC 272

Два бывших лучших друга выявили сильнейшего в главном бою UFC 272
©UFC

Первый номер полусредневесов UFC американец Колби Ковингтон (17-3) одержал победу в главном бою турнира UFC 272 в Лас-Вегасе (Невада, США). В долгожданном поединке "Хаос" бился со своим бывшим лучшим другом, а ныне непримиримым врагом Хорхе Масвидалем (35-16), сообщают Vesti.kz.

Поединок, рассчитанный на пять раундов, продлился всю дистанцию. 34-летний Ковингтон без особых проблем контролировал 37-летнего Масвидаля в партере, а в стойке дела шли с переменным успехом.

В конечном итоге судьи насчитали победу Колби единогласным решением - 49:46, 50:44, 50:45.

Теперь Ковингтон закрыл поражение, произошедшее в предыдущем титульном поединке. Что касается Масвидаля, то он проиграл третий бой подряд. Однако все эти неудачные поединки он провел либо против чемпиона Камару Усмана (20-1), либо против первого номера Ковингтона.

Ранее был официально анонсирован бой другой звезды этого дивизиона Хамзата Чимаева (10-0). Также в весе до 77 килограммов выступает казахстанец Шавкат Рахмонов (15-0), занимающий 15-е место в рейтинге.

Кроме того, на турнире UFC 272 неудачно выступила казахстанка Мария Агапова (10-3).

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама