Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Был рад, когда первый бой сорвался". Хабиб - о поединке своего брата против Морозова

Также он рассказал о возможности провести турнир в Актобе.

"Был рад, когда первый бой сорвался". Хабиб - о поединке своего брата против Морозова
Сергей Морозов. Фото: М-1©

Чемпион UFC и новый владелец лиги Eagle Fighting Championship (EFC) Хабиб Нурмагомедов прокомментировал намечающийся бой между Умаром Нурмагомедовым и казахстанцем Сергеем Морозовым, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Морозов у нас тренировался где-то в 2014-2015 году. Хорошо его знаю, очень хороший парень. Ничего личного, просто бизнес. Кто победит? Думаю, что неправильно отвечать на такой вопрос. Братишку я поддерживаю. Морозов - сильный парень, выиграл пояс М-1, один из многообещающих бойцов из Казахстана. Когда первый бой между ними сорвался, то я даже был рад этому. Это очень конкурентный бой для Умара", - отметил Хабиб.


Также у Хабиба поинтересовались, могут ли турниры EFC быть проведены в городе Актобе.

"Планов по Актобе еще нет, но все возможно. Пока рассматриваем только Нур-Султан и Алматы", - заключил Нурмагомедов.

Напомним, что бой между двоюродным братом Хабиба и Морозовым должен был пройти на UFC 254 в октябре, но позже поединок сорвался из-за болезни дагестанского файтера. Теперь бой между ними анонсировали на UFC 257, который пройдет 23 января в Абу-Даби(ОАЭ).

Ранее на пресс-конференции Хабиб рассказал о своем возвращении в клетку, количестве турниров в Казахстане и открытии собственных тренировочных залов в Нур-Султане и Алматы.

Поделиться в соц. сетях:
Новости