zBGv2kftV7DplKEVr78SQBZIl56n7TvMn1ToeQJB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бразилец мне интересен. Будем биться". Боец Морозов - о новом вызове в UFC и месте проведения тренировочного лагеря

"Бразилец мне интересен. Будем биться". Боец Морозов - о новом вызове в UFC и месте проведения тренировочного лагеря
©MMA Junkie

В феврале следующего года боец UFC Сергей Морозов в очередной раз выйдет в октагон. Он будет биться против Дугласа Сильвы де Андраде из Бразилии. Казахстанец отметил, что как раз планировал выступить на номерном турнире под эгидой известного промоушена. Также в интервью корреспонденту Vesti.kz он рассказал о том, где будет готовиться.

"Оппозиция хорошая, по идее. Крайний бой он выиграл нокаутом. И, если не ошибаюсь, заработал бонус. Плюс этот бразилец для меня интересен.

Свой тренировочный лагерь полностью хочу провести в США. Хотя после своего последнего боя я еще не отдыхал. Каждый день тренируюсь, поддерживаю форму, держу себя в тонусе. В скором будущем планирую отправиться в Америку, где хочу находиться до самого поединка.

Чувствую себя шикарно, настрой тоже прекрасный. Хотел подраться до конца этого года. Но предложили турнир в феврале, номерной. А я как раз Саяту (менеджеру Саяту Абдрахманову. - Прим. ред.) говорил, что хочу подраться именно в рамках такого события. Так что будем биться.

Что касается тактики, то тренеры уже составляют план на бой. Буду придерживаться установок. Есть и тактика, есть план. Всегда и на конкретный случай. Вся подготовка будет основана на этом",- сказал Морозов.

Добавим, встреча Морозова с бразильцем Дугласом Силвой де Андраде состоится 13 февраля 2022 года в Лас-Вегасе. Для 32-летнего казахстанца противостояние станет третьим в UFC: у него одна победа и одно поражение.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC