Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бизнесмены, бойцы и Головкин. На кого из казахстанцев чемпионы UFC подписаны в Instagram

Бизнесмены, бойцы и Головкин. На кого из казахстанцев чемпионы UFC подписаны в Instagram
©BoxingScene

Прямо сейчас в UFC есть 11 полноправных чемпионов в восьми мужских и четырех женских дивизионах. Практически все они достаточно активны в социальных сетях, особенно в Instagram. Корреспондент Vesti.kz изучил аккаунты лучших бойцов UFC и определил, на кого из казахстанцев они подписаны.

Начнем с тех чемпионов, которые не следят за обновлениями казахстанцев в Instagram. Это Алджамейн Стерлинг (легчайший вес, 407 подписок), Леон Эдвардс (полусредний, 149), Исраэль Адесанья (средний, 1048), Иржи Прохазка (полутяжелый, 1349) и Фрэнсис Нганну (тяжелый, 383) у мужчин, а также чемпионка легчайшего и полулегкого дивизионов Аманда Нуньес (1060).

Как видим, многие из них подписаны на большое количество пользователей, но казахстанцев среди них нет. В принципе, это и неудивительно, ведь никто из них с Казахстаном никоим образом не связан.

Чемпион наилегчайшего веса Дейвесон Фигейредо из Бразилии подписан на 2191 пользователя, причем среди них есть достаточно странные аккаунты - боксерские клубы из Москвы, кыргызские политические СМИ и не только. Из казахстанцев Фигейредо подписан лишь на именитого боксера Геннадия Головкина (4,7 миллиона подписчиков). Такого же выбора придерживается чемпионка женского минимального веса Карла Эспарза, а всего у нее 736 подписок.

Единственным казахстанцем, на которого подписан лучший полулегковес промоушена австралиец Александр Волкановски (1004 подписки), является известный ММА-менеджер Саят Абдрахманов (91,3 тысячи подписчиков). Также на Саята и членов его семьи подписана чемпионка наилегчайшего веса из Кыргызстана Валентина Шевченко (763 подписки). Кроме того, она следит за обновлениями Головкина и бойца Кайрата Ахметова (103 тысячи подписчиков). 

Но больше всего казахстанцев в подписках у новоиспеченного чемпиона легкого веса Ислама Махачева. Всего у него 949 подписок, среди которых есть бойцы Даурен Ермеков (26,9 тысячи подписчиков) и Куат Хамитов (483 тысячи), член сборной Казахстана по вольной борьбе Шамиль Магамадов (2,8 тысячи), бизнесмены Арман Тугаев (72,7 тысячи) и Рашит Махат (16,1 тысячи), глава одной из крупнейших сетей супермаркетов Азамат Османов (47,7 тысячи), мальчик Али Турганбеков (376 тысяч), родившийся без ног и получивший прозвище "Казахский Ник Вуйчич", и еще несколько других казахстанцев и местных компаний.

Среди всех казахстанцев наибольшей популярностью у чемпионов UFC пользуется Головкин, так как на него подписаны сразу трое обладателей поясов лучшего ММА-промоушена - Фигейредо, Эспарза и Шевченко.

Отметим интересную деталь: ни один из чемпионов UFC не подписан на казахстанских файтеров, выступающих в этом же промоушене.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама