Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Без разницы". Казахстанский дебютант UFC объяснил прибытие в США в последний момент

"Без разницы". Казахстанский дебютант UFC объяснил прибытие в США в последний момент
©UFC

Казахстанский боец UFC Бекзат Алмахан (17-1) впервые в карьере приехал в США как раз на дебют в лучшей лиге мира. Правда если большинство бойцов предпочитают приезжать на другой континент заблаговременно, чтобы пройти акклиматизацию и подойти к поединку в оптимальной форме, то Алмахан приехал в Штаты за несколько дней до проведения турнира. 

В эксклюзивном интервью корреспонденту Vesti.kz Бекзат рассказал, с чем это связано. Он отметил, что акклиматизация его не волнует, так как другого варианта нет.

- Прилететь в Америку в неделю боя - это очень сложно. Как будет проходить акклиматизация и подготовка на месте?

- С точки зрения психологии, думать, что я поздно прибыл, что у меня проблемы с этим - такого нет, таких мыслей нет, времени думать об этом нет. На улице темно или светло, нужно спать или нет - думаю лишь об этом. Нужно ли проходить акклиматизацию - не знаю, само все пройдет. Сейчас нет времени, думать об этом не стоит.

- Просто, во-первых, осталось мало времени до боя, а во-вторых, сам поединок пройдет в 02:30 ночи по казахстанскому времени. Это не вызовет сложности?

- Мне без разницы.

- Все равно будешь готов?

- Да. Посмотрим, как все сложится. Если все будет хорошо, сделаем вес... Думаю, что за два-три дня привыкну. Сейчас все, слава богу, хорошо.

- Недавно здесь же, на арене UFC Apex в Лас-Вегасе, дрался твой друг Азат Максум (17-1). Он давал тебе какие-то советы по акклиматизации или что-то подсказывал по особенностям атмосферы UFC?

- Да, советы были. Но у нас сейчас нет вариантов, чтобы думать много об акклиматизации. Когда я только получил новости по контракту с UFC, надеялся, что если визу получу на 20 дней раньше, то отправлюсь сюда на месяц, пройду акклиматизацию. Многие люди спрашивают, почему не поехал заблаговременно. Но моя команда, тренеры, менеджеры - все это знают и понимают. Однако у нас нет вариантов, такая ситуация. Приехали и подрались. Нет времени на акклиматизацию.

Полностью интервью с Алмаханом можете посмотреть здесь:

Напомним, что в ночь на воскресенье, 3 марта, он подерется с россиянином Умаром Нурмагомедовым (16-0) в главном карде турнира в Лас-Вегасе (Невада, США).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама