Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион в весе Жумагулова, русский из Гонконга и две сестры. Почему вы должны посмотреть UFC 255

Турнир с двумя титульными боями пройдет уже послезавтра.

Чемпион в весе Жумагулова, русский из Гонконга и две сестры. Почему вы должны посмотреть UFC 255
Валентина Шевченко. Фото: mmafighting©️

В ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе (Невада, США) состоится номерной турнир UFC 255. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, почему стоит посмотреть это событие. 

Русский из Гонконга


На этом турнире дебютирует в промоушене 31-летний Саша Палатников (5-2) из Гонконга. Это первый боец в истории UFC, который будет представлять Гонконг. Палатников имеет русские корни, его отец - из Красноярска. Мама же у бойца из Шотландии.

За свою жизнь Саша успел пожить в Гонконге, Австралии, России, США и Канаде. Причем в Австралии будущий боец ММА был профессиональным регбистом. Затем Палатников продолжил свою карьеру в регби уже в России. Также за плечами у Саши опыт выступлений в любительском боксе, а сам бокс является основной бойцовской базой Палатникова.

В прошлом году он проходил сборы в Украине, где его тренировали наставники местных звезд - Александра Усика и Василия Ломаченко. Несмотря на русское имя и национальность отца, Саша не очень хорошо владеет русским языком, но частично его понимает. Сам боец чувствует в себе русскую душу, болеет на крупных спортивных событиях за Россию, а любимым файтером называет Федора Емельяненко.

И все это при том, что у Палатникова есть желание выступить на Олимпиаде под флагом Гонконга. В 2012 году Саша был чемпионом страны по боксу среди тяжеловесов и, в принципе, имел шансы на участием в Играх. Но ему отказали по той простой причине, что у него нет китайских корней.

В предстоящем турнире Палатников будет драться с непобежденным американцем Луи Коше (7-0), который пробился в UFC после участия на DWCS (претендентская серия Даны Уайта). Стоит отметить, что в ММА Палатников дерется в полусреднем весе (77 килограммов), хотя во времена выступлений в регби и боксе его масса составляла более 105 килограммов.

Бой русского из Гонконга и небитого Коше пройдет в самом начале UFC 255. Поединок стоит в очереди первым и запланирован на 05:30 утра воскресенья по времени Нур-Султана.

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе выйдет в клетку за несколько дней до 39-летия

Бразильский боец Маурисио Руа (27-11-1) в октябре 2009 года провел первый титульный бой в своей карьере в UFC. Но первый блин - комом. По итогам пяти раундов Руа проиграл действующему чемпиону и своему соотечественнику Лиото Мачиде.

Спустя полгода Руа и Мачида встретились в клетке вновь, тогда в первом раунде Маурисио отправил соперника в нокаут и стал чемпионом лиги в полутяжелом весе. Но радоваться этому статусу Маурисио было суждено не больше десяти месяцев.

Не прошло и года, как Руа вышел в клетку в рамках первой защиты своего пояса, а драться ему предстояло с 23-летним Джоном Джонсом (26-1-0-1). Будущая легенда Джонс смог победить техническим нокаутом в третьем раунде. С тех пор Джонс этот пояс никому не уступал, за исключением тех случаев, когда сам оставлял титул вакантным. 



На этих выходных ветеран будет открывать главный кард турнира боем с шотландцем Полом Крэйгом (13-4-1). Это будет бой-реванш между "Сегуном" и Крэйгом. Ровно год назад они также пересекались в клетке, но тот поединок завершился вничью. Теперь у жестких парней будет 15 минут, чтобы решить все нерешенные ранее вопросы. Начало боя запланировано на 09:00.

Кто купил место в углу Майка Перри?

Чуть больше месяца назад полусредневес Майк Перри (14-6), который не всегда отмечается примерным поведением, заявил, что даст возможность оказаться в своем углу любому, кто заплатит больше денег.

Летом этого года Перри прославился, в жесткой форме обесценив советы тренеров и угловых по ходу боя. Майк заявил, что эти подсказки бессмысленны и ему нужен просто человек, который будет подносить бутылку воды в перерывах между раундами. Поэтому в июне, когда Перри дрался с Микки Галлом (6-3), в углу была лишь его девушка Латори Гонсалес.

К предстоящему бою Перри вовсе давал объявление, что вместе с Гонсалес оказаться в его углу может любой, а загвоздка вся в деньгах. 



Была ли это шутка или кто-то действительно купил "легальный билет" на закрытый турнир? Ответ мы узнаем в третьем бою главного карда, в котором Майк сразится с Тимом Минсом (30-12-1-1). Начало боя запланировано на 10:00.

Впервые две сестры на одном турнире

Ранее в истории UFC не раз проходили турниры, в которых дрались родные братья. К примеру, это уже случалось с братьями Петтисами, Лоузонами и Ногейра. Теперь же такое впервые произойдет и в женской части UFC.

Чемпионка наилегчайшего веса из Кыргызстана Валентина Шевченко (19-3) будет проводить четвертую защиту пояса, а ее сестра Антонина Шевченко (8-2) проведет поединок в предварительном карде. 

Соперницей Антонины будет Ариан Липски (13-5), их бой пройдет ориентировочно в 07:30. Валентина померится силами с Дженнифер Майей (18-6-1) в со-главном бою вечера, который запланирован на 10:30 по времени Нур-Султана. 

Чемпионский бой в весе Жумагулова

В наилегчайшем весе, в котором выступает казахстанец Жалгас Жумагулов, также пройдет титульный поединок. Действующий чемпион Дейвесон Фигейредо (19-1) сразится с Алексом Пересом (24-5), идущим на четвертом месте в рейтинге претендентов. Этот поединок пройдет после боя Шевченко и Майи. Примерное время начала боя - 11:15 по столице.

Напомним, что через неделю состоится турнир UFC Fight Night 184, в котором должен принять участие Жумагулов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 июля
16:56
31 мая 2020
16:46