Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер казахстанца Жумагулова рассказал о гонораре за дебютный бой в UFC

Жалгас неудачно дебютировал в промоушене.

Менеджер казахстанца Жумагулова рассказал о гонораре за дебютный бой в UFC
Фото: UFC©

Менеджер чемпиона UFC из России Петра Яна и казахстанского бойца Жалгаса Жумагулова Саят Абдрахманов отреагировал на информацию о размерах гонораров своих клиентов за поединки на турнире UFC 251. Его слова приводит Sport24.ru.

Ранее сообщалось, что Петр Ян за свою победу над Жозе Альду заработал 230 тысяч долларов, а Жумагулов, проигравший бразильцу Раулиану Пайве, получил 15 900 долларов.


Сколько боев и какие гонорары? Стали известны условия контракта казахстанца Жумагулова с UFC

- Гонорар Петра, если брать первый бой в UFC и сейчас, во сколько раз он вырос?
- Думаю, больше чем в 15 раз.

- Получается, где-то в районе 200 тысяч долларов?
- Часто в интернете можно увидеть посты с зарплатами бойцов. Но это фейковая информация. Мы знаем гонорары бойцов UFC только тогда, когда турниры проходят в тех штатах, где комиссия публикует эту информацию. UFC обязан сообщать комиссии гонорары бойцов. Например, когда в Неваде турниры проходят, этим цифрам можно верить. Если турниры проходят за границей, в Абу-Даби или в России, то все эти цифры, которые публикуют, придуманы журналистами. Как я понимаю, они просто отталкиваются от ранее известных гонораров, а всем дебютантам ставят по умолчанию 10 тысяч долларов за выход + 10 тысяч долларов за победу. Цифры, которые сейчас ходят в интернете, - глупости и ерунда.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 ноября
12:00
16 июля
16:56
31 мая 2020
16:46