Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько мог заработать казахстанец Жалгас Жумагулов за победу в дебютном бою в UFC

Казахстанца в поединке с бразильцем лишили победы.

Сколько мог заработать казахстанец Жалгас Жумагулов за победу в дебютном бою в UFC
Жалгас Жумагулов. Фото: instagram.com/zhumagulov_zhalgas

Стало известно, сколько мог заработать казахстанец Жалгас Жумагулов за победу в дебютном бою в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, если бы казахстанец одержал победу над бразильцем Раулианом Пайвой, то заработал бы 25 900 долларов. Сюда бы вошел гонорар - 10 000, бонус за победу - 10 000, поощрительная выплата за выступление в момент пандемии коронавируса - 3 500 и 20-процентный штраф соперника за перевес - 2 400

Напомним, поединок Жумагулова и Пайвы состоялся 12 июля на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ). Победу в нем единогласным решением судей со счетом 29:28, 29:28, 29:28 одержал бразилец. Видео полного боя и лучших моментов можно посмотреть здесь.

Таким образом, казахстанец вместе с гонораром и другими выплатами заработал 15 900 долларов, а бразильский боец - 25 100. 

После боя не только казахстанцы были не согласны с таким вердиктом, но и многие мировые эксперты UFC. Так, из 20 авторитетных знатоков ММА 16 посчитали победителем именно Жумагулова.

Где были судьи? Почему большинство мировых экспертов UFC отдали победу казахстанцу Жумагулову в дебютном бою

А менеджер Саят Абдрахманов, представляющий интересы Жумагулова, рассказал, что даже представители UFC не согласны с решением судей в пользу Пайвы. Также он отметил, что этот результат не повлияет на положение Жумагулова.

Команда UFC и матчмейкер считают, что Жалгас победил - менеджер Жумагулова

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
4 августа
10:53
16 июля
16:56